「和食 くずみ」 営業日記

初台にある手造り料理と旨い酒の店
「和食 くずみ」のスタッフによる営業日記〜〜おすすめ品の紹介などなど

◆京王新線初台駅南口徒歩1分◆
◆営業時間◆
 お昼ごはん:火〜木 11:30〜13:00
 夜の営業 :月〜金 17:30〜24:00(ラストオーダー23:30)
       土   17:30〜23:00(ラストオーダー22:30)
◆定休日:日・祝日◆
※祝日営業の際は別途お知らせいたします
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
秋も深まってまいりました
image.jpg
くずみでは、お刺身用の特大秋刀魚を焼いて提供してます。
| 調理場 | 素材 | 15:25 | comments(0) | trackbacks(0) |
image.jpg
個人的には9月位が美味しいと思いますが、リクエスト多いのでやっちゃいまーす
| 調理場 | 素材 | 16:00 | comments(0) | trackbacks(0) |
五郎島さつまいも
image.jpg
加賀特産のさつまいも 秋の旬野菜です。天ぷらでどうぞ
| 調理場 | 素材 | 15:29 | comments(0) | trackbacks(0) |
夏野菜いろいろ
image.jpg
オクラ、モロヘイヤ、山芋には、消化不良や食欲不振を防ぐ効果があります。その他、瓜、フルーツトマト、水茄子などみずみずしい野菜も食べて、夏を乗り切りましょう。もちろんお酒も飲んで・・・
| 調理場 | 素材 | 15:22 | comments(0) | trackbacks(0) |
食の宝庫、大分県より
image.jpg
くずみの卒業生がマテ貝が送ってくれました。バター炒めが美味いよなぁ
| 調理場 | 素材 | 15:29 | comments(0) | trackbacks(0) |
直径15センチあまりの、黒い物体!
つくね芋
▲つくね芋

久しぶりに良質の「つくね芋」<京都上賀茂産>を入手しました(^ ^)ので
皆さまにお披露目(^o^)┘

※つくね芋……やまのいも
水分が少なく肉質が緻密で強い粘り気が特徴です。
| くずみ-ブログ管理者 | 素材 | 23:00 | comments(0) | trackbacks(0) |
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
+ SELECTED ENTRIES
+ CATEGORIES
+ ARCHIVES
+ LINKS
+ PROFILE